Белория и окрестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория и окрестности » Акция » А не податься ли в авантюристы?


А не податься ли в авантюристы?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/m/T/W/mTWFi.jpg
Кто из нас в детстве не мечтал о дальних странствиях, о ночлеге у костра и романтики чего-нибудь. Хотели побыть добрым некромагом, когда-то отступившемся с пути? Двуличной особой, которая на самом деле еще какая убийца? Воровкой-вампиршей? Полугномкой, являющаяся великолепным техником? Мы предоставляем вам возможность исполнить ваши мечты!

За текст акции спасибо Арли

0

2

Димир
http://uploads.ru/i/N/g/F/NgF60.jpg
"Эй, некромант, где мое войско мертвых? Оно готово?" - в нетерпение спросил темный лорд.
"Мой господин, нам нужно еще время..."
"Да как ты смеешь, смертный? Что бы к завтрашнему дню все было готово, а то я прикажу сжечь тебя на костре!"
"Да, мой лорд!" - некр поклонился и вышел.                                     
Маг-практик Димир сразу после школы подался в некроманты. И все бы ничего, не попадись ему темный лорд, который сделал неопытному выпускнику предложение, от которого невозможно было отказаться. Ну, тогда он считал именно так... Теперь, через 5 лет трудов, проб и ошибок это уже не кажется таким радужным. Создать армию для захвата мира? Но где же тогда разгуляться его темной душонке? Нет, он хочет нести тьму в добрый и радужный мир, где даже пони сверкают радугой, а не в выжженую пустыню, где все так и дышит адом. И он решил сбежать. Под покровом ночи он выскользнул из окна по простыне (отравил стражу, подкупил их, обманул или просто прочитал заклинание левитации - должен выбрать сам игрок) и бросился в лес. Через несколько дней прикольных и не очень приключений, он оказался у школы магов и пифий, где попросился в *должность*.                                                   
Темный лорд рвал и метал. "найдите мне некроманта!" - кричал он, - "или я из вас из всех дух выбью!"

http://uploads.ru/i/d/V/c/dVctf.jpg
Девушка со взрывным характером и нестандартной внешностью. Работает в кузнечной мастерской. Отец - эльф, мать - гномка. Отец ушел из семьи еще до ее рождение. Оружие - двуручный молот. Способность - страсть к технике, в будующем возможно создание големов. Страдает клаустрофобией.

http://uploads.ru/i/c/Z/L/cZLN9.jpg
Рыжеволосая вампирша, 16 лет. Воровка. Оружие - 2 кинжала. Сбежала из *название вампирского селения вписать*. Способность - превращать вино в  усыпляющее зелье. Никогда никого не убивала. Сама признается, что не испытывает влечения к мужчинам, так как каждый день имеет с ними дело по работе. Отец - неизвестный науке вамп-наемник, мать - самая большая скандалистка *укажите вампирское селение*

http://uploads.ru/i/0/4/y/04yvd.jpg
Дриада-некромантка, по собственной воле ушедшая в наемники и живущая вместе с людьми. Отец - троль, мать - дриада. Возраст - 18. Дерево - дуб
Оружие - два изогнутых меча
Способности - воскрешение гомунколов

http://uploads.ru/i/E/x/N/ExNGe.jpg
Молодая человека-акробатка-клоунша-фокусница, с самого рождения воспитываемая директором бродячего цирка, как собственная дочь. В 16 узнает, что родители ее были убиты артистами этого цирка. В ярости убивает всю труппу. Позже, выйдя из состояния аффекта, осознает всю тяжесть преступления и идет в монастырь, но постоянные всплески ярости, сопровождающиеся кратковременной потерей памяти не дают ей покоя, и она становится бродячей... монашкой? проповедницей? не знаю просто, как сказать) В одном из городов ее узнает какой-то стражник, причем ни как монашку, а как убийцу. Провал. В следующий раз придя в себя, она находит вокруг себя его расчлененный труп, а у себя на губах и зубах - кровь. Не свою. С тех пор носит на лице маску, дабы не повторять этот инцидент. До смерти боится трупов. Мила, скромна, добра до опупения. Оружие - собственное тело. Способность - собственная ярость. Возраст - 19.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Белория и окрестности » Акция » А не податься ли в авантюристы?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC