Белория и окрестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория и окрестности » Акция » Адепты. Новое поколение


Адепты. Новое поколение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/P/W/4/PW4Iu.jpg
Спустя прошедших 18 лет после окончания В. Редной Школы Магов, Пифий и Травниц адепты все также продолжают грызть гранит науки, заваливать экзамены, отчисляться...
И конечно же, устраивать шабаши и беспредельничать!
А выдержит ли Школа?

0

2

Лас

Забит администрацией

http://uploads.ru/t/X/k/l/XklCo.jpg
19 лет
Полувампир, сын Повелителя Догевы Лена и Архимага Вольхи Редной. Старший брат в семье. Весь в родителей - такой же безбашенный и искатель приключений. До 14 лет учился дома аки Рест у Вереса, а потом поехал в Школу, куда недавно и поступил в прямиком на 5 курс. Учится на последнем курсе.
Волосы цвета льна, короткие. Правая часть застыла в упрямом ежике.
Способность - абсолютный телепат


Териса

Не требуется ввиду наличия Аэлиты

http://uploads.ru/t/x/v/S/xvSqn.jpg
16 лет
Полувампирка, дочь Повелителя Догевы Лена и Архимага Вольхи Редной, сестра Ласа. Ехидна, саркатична, неусидчива, нетерпелива, своевольна. Любит злые шутки и неоднократно переносит их с учеников на воспитателей. Очень способна к теоретической и практической магии, обладает сильно развитой интуицией, быстро адаптируется к неожиданным ситуациям. В чем-то сложно убедить - пока не дашь попробовать, посмотреть и ощупать.
Оружие - меч, которым очень даже неплохо владеет. И магия.
Способность - абсолютный телепат, дар влипать в неприятности.


Карлина
http://uploads.ru/t/N/T/E/NTE9V.jpg
Маг-практик
Хрупкая, застенчивая девушка, которую не понять каким гхыром занесло на факультет практической магии. Тихая, плаксивая. Боится, но все равно делает. Влюблена в Ласа


Рея
http://uploads.ru/t/X/H/N/XHNqt.jpg
Признанная красавица не только Школы, но и всего Стармина. Однако напрочь лишена магических способностей. Держали ее только по личной просьбе короля, который ежемесячно жертвовал Школе неплохую сумму денег. Директор при ее приеме подумал, прикинул все варианты, покосился на остов одной из башен и согласился зачислить Рею (королевскую племянницу) в Школу. Теперь она шатается по коридорам, строит глазки адептам и изредка пытается встревать в разговоры, притворяясь умной. К ее разочарованию, адептов, польстившихся на прелести красавицы оказалось единицы. Большая часть предпочитали подстроить девушке хитроумную ловушку, позже с удовольствием наблюдая за ее реакцией.


Лада
http://uploads.ru/t/p/7/u/p7ucU.jpg
Спятивший маг-практик, отчисленная с последнего курса, Лада с помощью магии становится оборотнем. Днем она - довольно милая девушка-курьер, но под покровом ночи она превращается в волка и вдоволь гадит обычным людям своим воем и доводит их до инфаркта красными угольками глаз.
Трусиха. 18-20 лет. Отец - травник, мать - пифия, были убиты троллями. С ними девушка уже разобралась, но последний проболтался, что был заказчик...
Оружие - рапира.
Способность (помимо оборотничества) - влипать в неприятности.


Мира
http://uploads.ru/t/8/g/1/8g1cu.jpg
Капитальная неудачница, она никогда не была любимицей ни учителей, ни сверстников. Не обладая ни яркой внешностью, ни взрывным характером, она скромно сидела на последней парте и строчила конспекты по теоретическо магии и предсказаниям. В свободное от учебы время сидела в библиотеке, по уши погружаясь в фантастику. Ей грезились рыцари на белых конях и коварные драконы, ангелы и демоны, истории любви и предательства. Так же помаленьку она пробовала писать что-то подобное... Вообщем, не стали бы мы описывать ее так подробно, если бы не одно "но". Однажды ночью к ней вместо привычного фэнтези-сюжета является дух, говорящий, что ей необходимо пойти туда, не знаю куда, и открыть людям тайные знание Архантикона, книги, позволяющей лечить болезни, возвращать веру в себя и силы продолжать начинания... Пифия, полная благородных посылов, отправляется на поиски, еще не зная, что дух это - дух крови и предательства, который мечтает вернуть себе тело, и что на самом деле книга эта - Некромантикон, который по заповедям способен умертвить любого из ныне живущих и оживить любого из тех, кто уже покинул этот мир. Мы отдаем ее игроку в самом начале  ее путешествия.
Ах, да! Социофоб, 19 лет, брюнетка, в разговоре с парнями моментом краснеет и не может связать и пары слов.
Оружие - не владеет. Способности - пока не пробудились, их должно пробудить прикосновение к книге мертвых (некромантикону). Невысокий рост, немного полновата, глаза - нежно-зеленые.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Белория и окрестности » Акция » Адепты. Новое поколение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC