Белория и окрестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Белория и окрестности » Книжная полка » Денис Котик


Денис Котик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть ли в жизни ученика 7-го класса Дениса Котика место волшебным подвигам? Чему учат в настоящих чародейских школах? Существуют ли крылатые лошади и можно ли ездить на них верхом? Обо всем этом читатель узнает из книги талантливой сказочницы Алины Бояриной.Повесть-сказка "Денис Котик и Царица крылатых лошадей", написанная в духе ставших бестселлерами книг о Гарри Поттере, совмещает в себе достоинства нескольких жанров: захватывающего детского детектива, головокружительной компьютерной игры и романтической волшебной повести. Персонажи славянского фольклора и городских ужастиков - чародей Берендей, Данила-мастер и Маленький Мальчик - учат наших героев не робеть перед трудностями, ценить настоящую дружбу и помогать тем, кто попал в беду. Книга продолжает лучшие традиции отечественной детской литературы и, без сомнения, надолго запомнится любителям волшебных приключений - как маленьким, так и взрослым.

Денис Котик и Царица крылатых лошадей

http://www.bukvaved.ru/uploads/posts/2011-02/1297715318_rrrrjos-ryersrjorye.jpg
Чему учат в настоящих чародейских школах, и какие они, эти школы? Теперь, когда читатели всего мира так много знают о волшебной школе, в которой учится юный английский маг Гарри Поттер, настало время рассказать о нашем родном Лицее Волшбы и Чародейства, учеником которого и станет герой этой книги.

Денис Котик и Орден Бледных Витязей

http://www.bookin.org.ru/book/78692.jpg
Приключения юних учеников Лицея Волшбы и Чародейства Дениса Котика и его друзей продолжаются. Забавный инопланетянин просит друзей о помощи: ему совершенно необходимо добраться до волшебного Архипелага, путь к которому известен только нашим героям. И конечно же, они снова встречают своих старых знакомых: крылатых лошадей и хрулей, капитана ван дер Страхена и его бравую команду скелетов. На этот раз на них буквально с неба падает шошарр Тиша - удивительное существо, больше всего напоминающее слоника с бело-серебристой шерсткой. Борьба добра со злом еще не закончена. . . Как и следовало ожидать, юные волшебники попадают в круговерть самых невероятных событий: у них появляется знакомый дракон - волшебник Хитроцельс Великий, им приходится сражаться с ночными эльфами и удирать от гигантских пауков. Ребята соглашаются помочь шашару, тем более что за ним гонятся таинственные бледные рыцари верхом на ужасающих грифонах.

Денис Котик и Ржавые заклинания

http://my-shop.ru/_files/product/2/22/216877.jpg
Что такое Сад Желаний и как в него попасть? Где живут эльфы, и почему они оказались в Лукоморье? Обо всем этом, а также о многом другом вы узнаете из новой книги известной сказочницы Алины Бояриной, повествующей об удивительных приключениях учеников Лицея Волшбы и Чародейства — Дениса Котика и его друзей.

Денис Котик и Замок Хитрецов

http://grigoryleps.petrovka.ua/thumbs/40959----.jpg
Аннотация не найдена

0

2

Денис Котик и Орден Бледных Витязей
Денис Котик и Ржавые заклинания
Денис Котик и Замок Хитрецов
Их уже можно скачать или они ещо не вышли? http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-5.png

0


Вы здесь » Белория и окрестности » Книжная полка » Денис Котик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC