Белория и окрестности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Двор и ворота

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Для максимальной скорости мне надо было взять моего Лучика. Но я не виновата, что горожане почему-то его пугаются и грозят облить святой водой и провонять ладаном. Ладно святая вода, но вот ладаном-то зачем? Вонючая же дрянь... - задумчиво пробубнила Иритида, старательно соображая, что может сделать с остроухим. Он не брыкался, не грозил местью своих сородичей по клану, а весьма ехидно лыбился, выводя девушку из себя. Она поднялась на ноги и ткнула в эльфа пальцем:
- Слушай. мужик, ты вообще-то в плену, а не на увеселительном мероприятии, и мы не скоморохи, - мрачно изрекла Тида, со злорадством отмечая, что на скоморохов-то они как раз и похожи. - И тебя сейчас будут убивать, может даже с особым цинизмом.
Иритида фыркнула и подошла к коню пленного. Остроухий оказался прав - лошадка сильно устала, но если отъехать подальше от Стармина и отдохнуть в каком-нибудь лесу, то она вполне возможно что и довезет своего горе наездника до ненормального нанимателя. Вампирша только вздохнула и подошла к Арли.
- Слушай, это уже начинает напоминать балаган, честное слово, - тихо сказала она напарнику. - Издевательство! Мы, не самые худшие наемники, как я полагаю, влипли в такую идиотскую ситуацию. Эльфа я убивать не хочу, еще дипломатический скандал разгорится - вдруг это какая-то важная шишка в Ясневом Граде, приехавшая на переговоры? Хотя, конечно, не похож, но чем черт не шутит... В общем, закидывай его на его лошадку и драпаем.
Девушка подняла лук остроухого и повертела в руках. Ничего так лук, неплохой. Эльф прав - за него неплохо бы заплатил какой-нибудь оружейник, но продавать она его не будет. Закрепив лук на седле, она запрыгнула в седло и покосилась на напарника с эльфом.
- Я не так низко пала, чтобы продавать чужие вещи. Потом заберешь.

0

32

Арли уже понял, что наемницу лучше слушаться, ибо ни одного плохого указа от нее не последовало, более того, им удалось практически без труда захватить цель. Поэтому, небрежно закинув эльфа на его собственную лошадь, парень догнал напарницу и сказал:
- Тида, знаешь, что действительно странно? Мы выкрали не кого-то, а учеников Школы маниакально настроенных психов, но пока не встретили никакого сопротивления, если, конечно, исключить тех идиотов, что пытались задержать нас в городе... Ой, не к добру это, не к добру, - будто в подтверждение его словам, буквально из неоткуда на дороге прямо за ними появился большой отряд, возглавляемый каким-то почтенным дедом в красном халате, - Эй, как ты думаешь, это погоня за нами или это Батька Мороз решил, что пора уже открывать зимний сезон охоты на наемников?
Буквально через секунду над головой вовремя пригнувшегося наемника просвистел огненный шар, и у Арли сразу же отпала охота шутить. Вместо этого он стал подгонять лошадь эльфа, дабы та скакала побыстрее. Впрочем, это не понадобилось - следующий шар просвистел прямо рядом с ухом кобылы и та испуганно ускорилась почти в два раза, грозясь оставить наемников в глубокой...

--->>>Глух лес со всяк чудищ

Отредактировано Арли (Чт, 14 Июн 2012 18:57)

0

33

http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/10143-1.png  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-1.png  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-1.png  http://support.rusff.ru/uploads/0003/ac/ce/10141-4.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC